José-Barhem & Villaseñor, Abogados, S.C. (“JBV”), señalando como domicilio para todos los efectos del presente Aviso de Privacidad, el inmueble ubicado en Cracovia número 72, Ofna. 105, Torre B, Col. San Ángel, Ciudad de México, C.P. 01000, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

 

Recabamos datos personales declarando que los mismos se manejarán con total confidencialidad. Para los efectos del presente Aviso, se consideran datos personales, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Dicha información será tratada y resguardada con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; principios previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Recabamos los datos personales para Finalidades primarias y secundarias:

-Primarias: JBV tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios, tales como: identificación del cliente; contacto con el cliente; facturación; cobranza y atención al cliente; y

-Secundarias: Asimismo, JBV tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia o publicidad; realizar encuestas; sacar estadísticas.

 

El Titular puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus Derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

Los datos personales recopilados serán única y exclusivamente utilizados con el objeto de prestar los servicios jurídicos y comerciales, y no recabamos datos personales sensibles. En caso de recibir datos personales sensibles por cualquier causa, éstos serán eliminados automáticamente al recibirlos y no guardaremos copia ni resguardo de los mismos. Con la entrega de los datos y la firma del presente Aviso, entendemos que usted autoriza el uso de sus datos para los siguientes fines: a) Contactarlo para informarlo y proveerle nuestros servicios; b) Atender sus dudas, quejas y sugerencias respecto a nuestros servicios; c) Enviarle notificaciones y/o reportes periódicos; d) Evaluar y mejorar la calidad de los servicios que ofrecemos; e) Enviarle invitaciones, requerimientos e información de nuestros servicios; y f) Para ser utilizados y, en su caso, transmitidos a terceros con fines estadísticos, de control de calidad, o cuando sea requerido por orden de autoridad judicial.

 

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

 

Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO), mismos que se encuentran consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@jbv.mx en donde lo atenderán para solventar cualquier solicitud de los titulares de la información, en un plazo no mayor de 15 días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto. De igual forma podrán llamar al teléfono: (55) 5085411, de lunes a viernes en un horario de 9 horas a 17 horas, o bien, acudir a las oficinas ubicadas en el domicilio mencionado en el proemio del presente.

 

 

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro por José-Barhem & Villaseñor, Abogados, S.C., sin restricción alguna. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcione inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web https://www.jbv.mx/

 

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema por cancelación, cambio o desactivación de su cuenta de correo electrónico, teléfono, fax o medio de transmisión de datos por internet proporcionada por Usted. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en el domicilio de José-Barhem & Villaseñor, Abogados, S.C.

 

De acuerdo con el contenido del presente aviso de privacidad, por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados y salvaguardados por José-Barhem & Villaseñor, Abogados, S.C., en términos del Aviso de Privacidad que ha sido puesto a mi disposición, aclarando que conozco íntegramente su contenido

AVISO DE PRIVACIDAD